Teléfono: 953.740228 / Fax: 953.742019 / Whatsapp: 635 779092 / E-mail:ventas@maderasvargasbaeza.com

Aviso Legal

Elaborado en cumplimiento de lo establecido en el artículo 88 del Real Decreto

1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Maderas A. Vargas, S.L.

Aviso Legal

1. Identificación del Prestador de Servicios:

En cumplimiento con el deber de información general que, recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, deben ofrecer los prestadores de servicios de la sociedad de información, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular del website www.maderasvargasbaeza.com es Maderas A. Vargas, S.L.

con C.I.F: B23224504 y dirección en Avda. Puche Pardo, 12. 23440. Baeza. Jaén.

2. Aviso sobre la Política de Privacidad de los datos:

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en el fichero CONTACTOS cuya finalidad es la de que Maderas A. Vargas, S.L. pueda ofrecerles los servicios que más se adecuen a sus necesidades y preferencias.

Maderas A. Vargas, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo que en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados.

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@maderasvargasbaeza.com.

3. Varios:

A.- Maderas A. Vargas, S.L. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Maderas A. Vargas, S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

B.- Maderas A. Vargas, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Maderas A. Vargas, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Política de Privacidad

Elaborado en cumplimiento de lo establecido en el artículo 88 del Real Decreto

1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Maderas A. Vargas, S.L.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, así como aquellos datos a los que se acceda como consecuencia de su navegación en el portal, pasarán a formar parte del fichero CONTACTOS propiedad de Maderas A. Vargas, S.L. , con CIF B23224504 y con domicilio social en Avda. Puche Pardo, 12. 23440. Baeza. Jaén. La finalidad de dicho fichero es la gestión, prestación y mejora de los servicios y productos ofrecidos en cada momento por Maderas A. Vargas, S.L. en el portal y fuera de él, el seguimiento comercial y remisión de información actualizada de los productos y servicios relacionados, presentes y futuros, y, en su caso, la realización de las actividades de facturación y cualesquiera otras que pudieran resultar necesarias para llevar a cabo la relación contractual que pudiera establecerse entre usted y Maderas A. Vargas, S.L..

Del mismo modo, Maderas A. Vargas, S.L. compromete a no ceder sus datos a terceras personas con ningún tipo de fin salvo consentimiento expreso por su parte.

A estos efectos, usted presta su consentimiento expreso a la cesión y tratamiento de sus datos personales por la entidad de Maderas A. Vargas, S.L..

Usted podrá ejercitar en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por los siguientes medios:

1) Correo electrónico, en la sección info@maderasvargasbaeza.com.

2) Comunicación escrita dirigida a Avda. Puche Pardo, 12. 23440. Baeza. Jaén.

Asimismo, mediante la cumplimentación, registro y/o remisión de los formularios de datos que se contienen en este portal, usted presta su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias (incluido por correo electrónico y medios de comunicación electrónica equivalentes) referentes a los servicios relacionados, presentes y futuros, ofrecidos por la entidad de Maderas A. Vargas, S.L.. Se identificarán mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente. Usted podrá, en cualquier momento, revocar dicho consentimiento con la simple notificación de su voluntad, a través de correo electrónico, o en la dirección Avda. Puche Pardo, 12. 23440. Baeza. Jaén.

Le informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias, de conformidad con la normativa vigente, para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No seremos en ningún caso responsables de la licitud, veracidad y exactitud de los datos suministrados por usted Queda bajo su exclusiva responsabilidad la notificación de cualquier modificación en los mismos.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.maderasvargasbaeza.com propiedad de Maderas A. Vargas, S.L. , no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Condiciones de Uso

Elaborado en cumplimiento de lo establecido en el artículo 88 del Real Decreto

1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Maderas A. Vargas, S.L.

Condiciones de uso

Las presentes condiciones son los términos y condiciones con los que usted (el Usuario), regulan el uso y disfrute de la web de Maderas A. Vargas, S.L.. Ser usuario de la web de Maderas A. Vargas, S.L. implica que usted reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que se derive de la normativa legal aplicable en esta materia. Si usted no está de acuerdo con estas condiciones le rogamos que no continúe usando esta web.

1.- Objeto de la Web.

La web de Maderas A. Vargas, S.L. (en adelante la web) se ha realizado con objetivo meramente informativo para sus usuarios, que disponen de información que se ofrece de forma gratuita y accesible para todo el mundo sin necesidad de abonar ningún importe en ningún momento del acceso. Es sobre este entorno especialmente, sobre el que cual Maderas A. Vargas, S.L. desea establecer las presentes condiciones y limitaciones de uso, que se extiende y añade en todas las cláusulas complementarias y no contradictorias a las que puedan cubrir otras partes de la web sujetas a condiciones generales y/o particulares.

Incluso unas “Condiciones Particulares” en el caso de ser necesario para servicios concretos. Estas últimas “Condiciones Particulares” habrán de ser puestas a disposición del Usuario de forma fehaciente por cualquier medio y visadas de forma específica por el Usuario, antes de que ambas partes las consideren aceptadas y obren en consecuencia.

2.- Limitaciones de uso y protección de la información y contenidos de www.maderasvargasbaeza.com.

El contenido y la información a la que pueda acceder el usuario a través de la web, principalmente mediante el buscador o dentro del espacio reservado para usuarios registrados, son propiedad de Maderas A. Vargas, S.L.. Se puede visualizar dicha información para usos personales, informativos y no comerciales. Pero está prohibido copiar, distribuir, ejecutar, reproducir, licenciar, transferir o vender cualquier tipo de información que se extraiga de la web de Maderas A. Vargas, S.L. y en especial del buscador de usuarios.

Maderas A. Vargas, S.L. realiza cambios puntuales en la información, insertando marcas de agua con tecnología de cifrado, que no alteran el contenido ni significado de la misma en grado alguno, pero que permiten la detección de comercializaciones ilícitas de su base de datos y la procedencia de dichas comercializaciones, así como la fecha e IP de extracción, pudiendo probar de esta manera, la captación ilícita de información y, por tanto, exigirá las penas tipificadas en el código penal al respecto de la apropiación indebida de bases de datos.

3.- Derechos de autor y marcas.

La propiedad intelectual e industrial, marcas comerciales, gráficos, imágenes, logotipos, información e iconos visibles en el Web de Maderas A. Vargas, S.L. son de propiedad exclusiva de Maderas A. Vargas, S.L. o en su caso de la entidad o colectivo que ha autorizado su inclusión. Todo el contenido y su formato están protegidos por las leyes en vigor de ámbito nacional e internacional.

El uso interesado de cualquier contenido que se encuentre en el Web de Maderas A. Vargas, S.L.

queda absolutamente prohibido, a no ser que exista concesión de una licencia por escrito.

4.- Política de privacidad.

El objetivo de la política de privacidad de Maderas A. Vargas, S.L. es cumplir al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Para cualquier duda al respecto, así como para ejercer su derecho de oposición, rectificación o cancelación de sus datos en nuestras bases de datos deberá identificarse de forma fehaciente y dirigirse por escrito a: Maderas A. Vargas, S.L., Avda. Puche Pardo, 12. 23440. Baeza. Jaén. , o al Teléfono: 953740228 , o a través de la dirección de E-mail: info@maderasvargasbaeza.com.

Maderas A. Vargas, S.L. no utilizará su información sin su permiso a excepción de su dirección de correo, cuando lo requiera, para mantener una conversación que sea iniciada por Usted, además de facilitarle, en la medida de lo posible y sin estar obligado en ningún momento a ello, una forma en la que pueda administrar su propia información y servicios. Al usar la Web www.maderasvargasbaeza.com. Usted nos está autorizando a almacenar el rastro dejado por su dirección IP con el propósito de administrar los sistemas, mejorar la efectividad del Web y hacer estudios estadísticos globales, así como cómo medida de seguridad y para responder ante requerimientos judiciales si fuese el caso. El usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar “cookies” configurando para ello su navegador. En ese caso, es posible que algunas de las funcionalidades del web no funcionen adecuadamente. En ocasiones, en los formularios en los que se recogen datos se solicita la autorización para enviarle novedades sobre el servicio de Maderas A. Vargas, S.L. y/o de terceros, y puntualmente realizar encuestas para conocer el nivel de satisfacción del Usuario sobre el servicio.

Maderas A. Vargas, S.L., en su calidad de propietaria y gestora del Web, no podrá vender ni alquilar a terceras organizaciones su lista de Usuarios y datos de contacto, aunque si es posible que dentro de las comunicaciones que haga directamente se incorpore información de terceras organizaciones que Maderas A. Vargas, S.L. entienda de interés especial para el Usuario, pudiendo oponerse a este tratamiento en cualquier momento según recoge nuestra política de privacidad.

5.- Responsabilidad.

Maderas A. Vargas, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del Usuario, fallos en la transmisión y defectos del fabricante de software. Este web está preparado por defecto para ser visualizado en cualquier navegador Web que trabaje en cualquier sistema operativo. Maderas A. Vargas, S.L. no responde de la falta de visualización de información relevante que pudieran producirse en otro tipo de combinación posible de navegadores y/o sistemas operativos.

Usted es el único responsable de lo que suceda en su propio Equipo, y deberá tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger la información alojada en el mismo, para evitar pérdidas o daños causados por descargas desde el Web Respecto de la información a la que pueda acceder el usuario a través de la web, debido a las diferentes fuentes de obtención de la misma y su proceso de grabación, Maderas A. Vargas, S.L. no garantiza la corrección absoluta de la misma y por ello el Usuario no podrá exigir responsabilidad alguna por daños y perjuicios derivados de errores en la información suministrada.

6.- Modificaciones.

Maderas A. Vargas, S.L. podrá variar las presentes condiciones en cualquier momento, aunque no es intención que sea frecuente, publicando en esta misma página las fechas de las modificaciones y entrando en vigor de forma inmediata. Si por cambio legislativo o resolución judicial deja de ser aplicable una parte de las presentes condiciones, dichas cláusulas serán anuladas, pero las demás

serán perfectamente válidas y permanecerán en vigor. El hecho de continuar usando nuestro Web implica que Usted acepta estas condiciones y se compromete a aceptar las modificaciones realizadas en las mismas, obligándose a revisar esta página con frecuencia. En caso de no aceptar estas condiciones, no debe seguir visitando el Web de Maderas A. Vargas, S.L..

7.- Independencia.

Los contenidos de Maderas A. Vargas, S.L. no tienen ninguna línea política ni se apoya ninguna ideología o grupo político-social ni empresarial por encima de otro.

Declaración sobre el uso de Cookies

Elaborado en cumplimiento de lo establecido en el artículo 88 del Real Decreto

1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Maderas A. Vargas, S.L.

Declaración sobre uso de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se instala en su terminal de ordenador (u otro dispositivo, como un teléfono móvil) a través de los sitios web que usted visita.

Para qué se utilizan las cookies

Son ampliamente utilizados para conocer la actividad de los visitantes al sitio web, con el fin de mejorar el mismo a partir del almacenamiento y recuperación de los datos de navegación de los usuarios. Las cookies también se utilizan para proporcionar información sobre la navegación de los usuarios a los propietarios de sitios web y sus colaboradores, con el fin de analizar el uso que realizan de la página web y personalizar el contenido.

Información importante sobre cómo utilizamos las cookies.

Se utilizan las cookies a efectos estadísticos, funcionales y para mejorar nuestros servicios a través del análisis del uso que realizan los visitantes a nuestro sitio web, incluyendo el uso de nuestros servicios de banca por internet. En este último caso, podemos utilizar cookies para almacenar algunos datos de acceso, pero nunca las contraseñas. Las cookies hacen que sea más fácil para el usuario conectarse, navegar y utilizar el sitio web en futuras visitas.

Algunos de los anunciantes y organizaciones de análisis web con los que se trabaja incorporan cookies en el ordenador del usuario a través del presente sitio web. Nuestros sitios también pueden tener enlaces de redes sociales (como Facebook). Maderas A. Vargas, S.L. no controla las cookies utilizadas por estas web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras web ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

Cookies propias

A continuación se muestran las cookies que son fijadas por el sitio web y la finalidad para la que se utiliza cada una:

Cookies técnicas: Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Cookies de personalización: Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Cookies de terceros

Existen una serie de proveedores que establecen las cookies con el fin de proporcionar determinados servicios. Seguidamente se muestran cookies que se establecen por parte de terceros, los fines para los que se utilizan y los enlaces a páginas web donde se puede encontrar más información sobre las cookies:

Cookies analíticas: Las cookies de Google Analytics se utilizan con el fin de analizar y medir cómo los visitantes usan este sitio web. La información sirve para elaborar informes que permiten mejorar este sitio. Estas cookies recopilan información en forma anónima, incluyendo el número de visitantes al sitio, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitó mientras navegaba en nuestro sitio web. https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Las cookies de Youtube se utilizan para contabilizar el número de visualizaciones de los videos incrustados en otras web.

https://support.google.com/youtube/answer/2407785?hl=es-419

Cookies técnicas: AddThis es una empresa tecnológica que permite a los sitios web y a sus usuarios compartir fácilmente el contenido con los demás, a través de iconos de intercambio y de los destinos de bookmarking social. Las cookies AddThis se utilizan con el fin de habilitar el contenido para ser compartido. AddThis también se utiliza para recopilar información sobre cómo se comparte contenido del sitio web. Las cookies ayudan a identificar de forma única a un usuario (aunque no de forma personal, sino en cuanto a dirección) para no repetir tareas dentro de un periodo de tiempo especificado. http://www.addthis.com/privacy

Linkedin: http://es.linkedin.com/legal/cookie-policy

Cookies de personalización: Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Addthis: http://www.addthis.com/privacy

Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types

YouTube: https://support.google.com/youtube/answer/2407785?hl=es-419

Cómo desactivar las cookies

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Puede modificar la configuración de su acceso a la página web. Debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Configuración de cookies de Internet Explorer Configuración de cookies de Firefox Configuración de cookies de Google Chrome Configuración de cookies de Safari

Maderas A. Vargas, S.L. no es titular ni patrocina los enlaces indicados anteriormente, por lo que no asume responsabilidad alguna sobre su contenido ni sobre su actualización.

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador pulsando en los siguientes enlaces:

Addthis

Google Analytics YouTube Linkedin

Google: A través de los ajustes de cada navegador más arriba indicados para la desactivación o eliminación de cookies.

Facebook: A través de los ajustes de cada navegador más arriba indicados para la desactivación o eliminación de cookies.